Karotten im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 5 reiben und umfüllen. Rotkohl in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, ebenfalls umfüllen. 1 Knoblauchzehe mit Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Tahin, 10 g Olivenöl, Saft von 1⁄2 Limette, 1⁄2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben, 5 Sek. | Stufe 3 vermengen, Tahindressing umfüllen und kalt stellen.
Rest Knoblauch, Chili, Ingwer und Zitronengras 4 Sek. | Stufe 8 im Mixtopf zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Honig, Saft von ...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt (3,5 % Fett) |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tahin |