Perlhuhnbrustfilets rundherum mit je ½ TL Gewürzmischung und je 2 Prisen Salz einreiben. Zitronenscheiben, Knoblauch und Lorbeer auf einem Backblech verteilen. 10 g Öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Perlhuhnbrüste darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf das Blech geben und zur Seite stellen. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Perlhuhnbrustfilets (à 160 g) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Quatre-épices-Gewürzmischung |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, in Scheiben |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, leicht angedrückt |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |