Blaubeeren, 30 g Mehl, Vanillezucker und 1 EL Zitronensaft in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 pürieren und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 15 Sek. | Stufe 6 pürieren und umfüllen. Mixtopf spülen.
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform (1,8 l) mit 10 g Butter einfetten.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren (TK), aufgetaut |
480{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausstreuen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
170{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
AUSSERDEM | |
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Gugelhupfform, (1,8 l) |