Käse im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Gurkenkerne mit einem Löffel herauslösen. 2 EL Öl erhitzen und die Gurkenhälften darin anbraten. Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben,...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Appenzeller, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schmorgurken, (à etwa 400 g) |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |