Hähnchen salzen und pfeffern, mit Schinken umwickeln. Abwechselnd mit je 1 Scheibe Zucchini und 1 Stück Paprika auf die Holzspieße stecken. Spieße auf dem Einlegeboden verteilen.
Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrust, in Würfeln |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schwarzwälder Schinken |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Scheiben |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in mundgerechten Stücken |
Außerdem | |
---|---|
Holzspieße |