Hühnerfrikassee mit Sahne
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hüh­ner­fri­kas­see mit Sah­ne

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Topf
  • 4 Hähnchenbrustfilets in Würfeln rundherum salzen und pfeffern, in den Varoma® legen. Aufsetzen und verschließen.
Kochmodus
Garen
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Varoma® zur Seite stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen. Die Lorbeerblätter entfernen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Bisher hast du dich noch nicht an die Zubereitung eines hausgemachten Hühnerfrikassees getraut? Mit diesem einfachen Rezept für deinen Thermomix® klappt die Zubereitung eines cremigen Hühnerfrikassee garantiert. Drück den Startknopf deines Thermomix® und freu dich über einen heißen Teller des beliebten Klassikers.

Das Rezept für Hühnerfrikassee im Thermomix®

Ein klassisches Hühnerfrikassee zählt in vielen Familien zu den gern gegessenen Mittagessen. Zurecht! Und weil dem so ist, zeigt Dési dir im Video ganz genau, wie sie das cremige Hühnerfrikassee im Thermomix® zubereitet. Klick den Playbutton und sag uns, was du denkst!

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Gewürzpaste oder Hühnerbrühwürfel und die Lorbeerblätter in den Mixtopf geben. Hähnchenbrustwürfel rundherum salzen und pfeffern, in den Varoma® legen und 25 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 garen.

2

Varoma® zur Seite stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen. Die Lorbeerblätter entfernen. 400 g Garflüssigkeit (ggf. mit Wasser auffüllen), Mehl, Butter, Milch, Sahne, Kerbel, 1 TL Salz,...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblätter
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchenbrustfilets, in Würfeln
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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