Ingwer, Schalotte sowie Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Currypaste zugeben und 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 mitdünsten.
Kokosmilch, Wasser sowie Gewürzpaste einfüllen und alles 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Die Zuckerschoten zufügen und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Saft von 1⁄2 Limette,...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Currypaste |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |