Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf garen. Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Currypaste mit Erdnussöl zufügen und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Rohrzucker, Limettensaft, Sojasoße, Kokosmilch, Chilischoten sowie 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 aufkochen.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Jasminreis |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Currypaste (siehe unten) |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnussöl |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |