Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Garkorb einsetzen, Kartoffeln einwiegen, 15 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Spargel im Varoma® verteilen, geschlossen aufsetzen, weitere 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 mitgaren. Varoma® absetzen, beiseitestellen, Garkorb herausnehmen und den Mixtopf leeren. Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen.
Kartoffeln und Butter im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Dann kurz abkühlen lassen, 1 Eigelb, 1⁄2 TL Salz und Muskat zugeben. Weitere 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Masse in einen Spritzbeutel...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spargel, geschält |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |