Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebeln und Staudensellerie zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Paprika und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Mehl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Gulasch, Wein, Wasser, Lorbeerblätter, Salz,...
Nadeln von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie, in Stücken, das Grün beiseitegelegt |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |