Für den Teig Mehl, Butter, Salz und Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Für die Füllung Meerrettich in den Mixtopf geben und 1 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Petersilie zugeben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für die Füllung | |
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20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich, in Stücken |
Blättchen von 3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
450{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in dünnen Streifen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Ausserdem | |
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6{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tartelette-Förmchen (12 cm Ø) |