Bärlauch sowie Schalotte in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gouda mit Bergkäse zufügen und nochmals 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Frischkäse, „ZauberPrise Gemüse“, Paniermehl, 1 Prise Pfeffer sowie 1 Prise Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 2 verrühren. Putenschnitzel etwas flach klopfen, mit je 1⁄2 TL „Zauberprise Geflügel“ würzen und mit jeweils 1⁄2 Scheibe Schinken belegen. 1⁄4 der Füllung in die Mitte setzen. Schnitzel jeweils zu einem Röllchen aufrollen und dabei die Seiten einklappen. Die Röllchen mit Küchengarn zusammenbinden und in den Varoma® setzen.
1000 g Wasser in den Mixtopf füllen, 1 1⁄2 TL Salz und Olivenöl zugeben. Den Garkorb einsetzen und den Reis einwiegen. Das Gemüse auf dem Einlegeboden verteilen, diesen in den Varoma® einsetzen und...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bärlauch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1⁄2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | „ZauberPrise Gemüse“ |