Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Basilikum, Öl, Pinienkerne, Parmesan und 1 TL Salz zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Pesto umfüllen und den Mixtopf reinigen.
Nudeln in den Garkorb einwiegen und diesen in den Mixtopf einhängen. Kochendes Wasser und 1 TL Salz zugeben und Putenstreifen im Varoma® verteilen. Mit 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen und...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
Salz |