Farfalle mit Tomatenpesto und Steakröllchen
15 Min.
4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Für das Pesto 2 EL Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
100 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Getrocknete Tomaten umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Pesto, oh, Pesto! Wir bekommen einfach nicht genug von dir. Auch aus diesem Rezept für den Thermomix® bist du nicht wegzudenken: Farfalle mit selbstgemachtem Tomatenpesto und würzigen Steakröllchen. Das Tomatenpesto kann auch durch ein klassisches Basilikumpesto ausgetauscht werden. Du hast die Wahl!
Zubereitungsschritte
1
Für das Pesto die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
2
Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne, Knoblauchzehe sowie...
Zutaten
Für 44 Personen
22 EL
Pinienkerne
100100 g
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
4040 g
Pecorino, in Stücken
11
Knoblauchzehe
Blättchen von 22 Stielen
Petersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
7070 g
Natives Olivenöl Extra
Außerdem
kleine Holzspieße
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.