Farfalle mit Tomatenpesto und Steakröllchen
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fa­r­fal­le mit To­ma­ten­pe­s­to und Stea­k­röll­chen

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Für das Pesto 2 EL Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
Kochmodus
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Getrocknete Tomaten umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Pesto, oh, Pesto! Wir bekommen einfach nicht genug von dir. Auch aus diesem Rezept für den Thermomix® bist du nicht wegzudenken: Farfalle mit selbstgemachtem Tomatenpesto und würzigen Steakröllchen. Das Tomatenpesto kann auch durch ein klassisches Basilikumpesto ausgetauscht werden. Du hast die Wahl!

Zubereitungsschritte

1

Für das Pesto die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne, Knoblauchzehe sowie...

Zutaten

Für 44 Personen
22 ELPinienkerne
100100 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
4040 gPecorino, in Stücken
11Knoblauchzehe
Blättchen von 22 StielenPetersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
7070 gNatives Olivenöl Extra
Außerdem
kleine Holzspieße

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen