Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang ggf. wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Falls Vegetarier:innen mitessen, kannst du auch eine fleischlose Variante zubereiten. Die schmeckt ebenfalls super lecker! Schau doch einfach bei unserem Rezept für Chili sin Carne vorbei.
Das Rezept für Chili con Pute im Thermomix®
Zubereitungsschritte
1
Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Herausnehmen, das Fleisch in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
2
Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten....
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.