Gnocchi in edler Salbeibutter
Foto: Matthias Haupt
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gnoc­chi in ed­ler Sal­bei­but­ter

  • 1 Std. 40 Min.
  • 2 Personen
Ø 3,75
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Wasser
Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
Topf
Garen
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen, 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Garkorb mithilfe des Spatel heraus heben, den Mixtopf leeren, die Kartoffeln auf ein Blech geben und Kartoffeln mehrfach mit einer Gabel einstechen. Im heißen Ofen 30 Min. trocknen. Dann die...

Zutaten

Für 22 Personen
500500 gmehligkochende Kartoffeln
500500 gWasser
11Ei
125125 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.50,5 TLSalz
66 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen