Schoko-Minz-Cookies
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Minz-Coo­kies

  • 35 Min.
  • 35 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g weiche Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Cremig rühren
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Mehl Typ 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Typ 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Kakaopulver","verbose_template":"{%amount%} g Kakaopulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Schokoladen-Minz-T\u00e4felchen, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Schokoladen-Minz-T\u00e4felchen. in St\u00fccken"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

2

Butter, Zucker, braunen Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Minz-Schokolade zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 35{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
Schokoglasur und Deko
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterkuvertüre, in Stücken
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunkle Kuchenglasur, in Stücken
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELbunte Zuckerstreusel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen