Gelierzucker und Orangenabrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Orangenspalten und Ingwer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen (am besten mithilfe einer Suppenkelle, in kreisenden Bewegungen),...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |
Abrieb von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Oragen |
1300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | unbehandelte Orangen, in Spalten |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, in dünnen Spalten |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
AUßERDEM | |
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Feines Sieb | |
5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schraubgläser, (à 250 g) |