Für das Roastbeef Wasser in den Mixtopf geben, Varoma®-Behälter aufsetzen und Rühraufsatz in den Varoma®-Behälter hineinlegen, damit der Dampf zirkulieren kann.
Roastbeef salzen und in einer Pfanne in heißem Öl rundum hellbraun anbraten. Roastbeef mit Pfeffer würzen und mit der Fettschicht nach unten auf den Rühraufsatz im Varoma® setzen. Thymian und...
Roastbeef | |
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500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roastbeef, zimmerwarm |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
Remoulade | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, halbiert zzgl. 4 EL Gewürzgurkensud |
Salat | |
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3{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Römersalatherzen, in Blätter geteilt |
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | Beet Gartenkresse |