Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Kichererbsen, Tahin, Olivenöl, Wasser, Gewürzpaste, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 6 pürieren und in eine Schale füllen.
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
530{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose) |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tahin (Sesammus) |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |