Roastbeef-Schiffchen
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Roast­beef-Schiff­chen

  • 45 Min.
  • 5 Std.
  • 8 Personen
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Topf
  • Varoma-Behälter aufsetzen und Rühraufsatz in den Varoma®-Behälter hineinlegen, damit der Dampf zirkulieren kann.
Kochmodus
  • Roastbeef mit einem TL Salz einreiben und in einer Pfanne in 3 EL heißem Öl rundum hellbraun anbraten. Roastbeef mit einem TL Pfeffer würzen.
Kochmodus
  • Roastbeef mit der Fettschicht nach unten auf den Rühraufsatz im Varoma® setzen. Blättchen von einem Bund Thymian und 6 halbierte Knoblauchzehen auf dem Fleisch verteilen. Varoma® verschließen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Roastbeef Wasser in den Mixtopf geben, Varoma®-Behälter aufsetzen und Rühraufsatz in den Varoma®-Behälter hineinlegen, damit der Dampf zirkulieren kann.

2

Roastbeef salzen und in einer Pfanne in heißem Öl rundum hellbraun anbraten. Roastbeef mit Pfeffer würzen und mit der Fettschicht nach unten auf den Rühraufsatz im Varoma® setzen. Thymian und...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Roastbeef
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoastbeef, zimmerwarm
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Blättchen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundThymian
Remoulade
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gÖl
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gGewürzgurken, halbiert zzgl. 4 EL Gewürzgurkensud
Salat
3{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}Römersalatherzen, in Blätter geteilt
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}}Beet Gartenkresse

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