Zucchini und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, auf einer doppelten Lage Küchenpapier ausbreiten und 10 Min. ziehen lassen.
Chili und Minze in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Olivenöl zugeben und 10 Sek. | Stufe 2 verrühren. In eine Schüssel (4 l) umfüllen.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz, zzgl. etwas mehr zum Würzen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt und in Stücken |
Blättchen von 8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
240{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose) |