Hefe, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Backpulver, Salz und Joghurt zugeben, 5 Min. | Teigmodus kneten.
In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | runde Pizzableche, (26 cm Ø), ersatzweise Tarteform aus Metall |