Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und Thymian in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Feta zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Frischkäse, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano zugeben, 20 Sek. | Stufe 3 mischen, abschmecken und als Dip oder Brotaufstrich servieren.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Nadeln von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |