Salsa Verde
Foto: © StockFood / Are Media / Are Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sal­sa Ver­de

  • 10 Min.
  • 450 g
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Koriander, Minze, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Salsa Verde nach Belieben servieren.

Zutaten

Für 450{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKorianderblättchen
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMinzblättchen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebel, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Paprikaschoten, in Stücken
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl

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