Eine Kastenform (26 cm Länge) mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 250 g der Dinkelkörner in den Mixtopf geben. Die Körner 1 Min. | Stufe 10 mahlen und anschließend in eine Schale umfüllen. Die restlichen 250 g Dinkelkörner in den Mixtopf geben und diese ebenfalls 1 Min. | Stufe 10 mahlen.
Den gemahlenen Dinkel, Hefe, Wasser, zarte Haferflocken, Essig und Salz zugeben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig kneten. Den Teig in die Kastenform geben, mit kernigen Haferflocken bestreuen...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |