Die Schokolade im Mixtopf für 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 5 Min. | 45 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. Xylit 20 Sek. | Stufe 3 unterrühren und etwas auskühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Form (23 x 23 cm) gut fetten.
Mandelmehl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen. Eier zur Schokoladen-Butter-Mischung geben und 1 Min. | Stufe 3,5 schlagen. Mehlmix zugeben und 8 Sek. | Stufe 4 unterheben, ggf. mit dem Spatel...
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |