No Bake Cheesecake mit Knusper Choco Igel
Anzeige
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

No Bake Chee­se­ca­ke mit Knus­per Cho­co Igel

  • 30 Min.
  • 8 Std.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Boden und den Rand der Springform mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Für den Butter
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"90","amount_float":90,"verbose":"90 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
Topf
Schmelzen
Zeit
02
00
Temperatur
60
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Knusper Choco-Igel Hafer von Bauck M\u00fchle","verbose_template":"{%amount%} g Knusper Choco-Igel Hafer von Bauck M\u00fchle"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Puderzucker","verbose_template":"{%amount%} EL Puderzucker"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Bei diesem No Bake Cheesecake verzichten wir auf den Ofen, aber nicht auf die typische Cremigkeit. Ganz im Gegenteil! Mit Frischkäse und Sahne ist dieser Cheesecake so cremig wie kein anderer. Und das Highlight: Knusper Choco-Igel von der Bauck Mühle als süßes Topping!

Zubereitungsschritte

1

Den Boden und den Rand der Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen.

2

Kekse und Puderzucker zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Masse in die Springform geben, gleichmäßig verteilen, festdrücken und 30 Min kalt stellen. Mixtopf kalt ausspülen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnusper Choco-Igel Hafer von Bauck, zzgl. 2 EL zum Garnieren
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPuderzucker
Für den Belag
900{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
Außerdem
Springform (Ø 26cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen