Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Form fetten. Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Butter zufügen, 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Eier mit Erythrit zugeben und 2 Min. | Stufe3 schaumig schlagen. Mandeln, Kakao, Backpulver sowie Salz zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig in die Springform geben und im heißen Ofen 30...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26cm) |