Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Pflaumen mit etwa 300 g kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. 10 g Leinsamen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. 350 g Wasser, übrige Saaten und Kerne, Salz, Natron sowie Olivenöl zugeben, alles 20 Sek. | Stufe 5 vermengen.
Den Teig auf den vorbereiten Blechen dünn verstreichen. Im Ofen 15 Min. backen, dann den Teig mit einem Pizzaschneider in kleine Vierecke schneiden und weitere 30 Min. backen. Die Vierecke...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Pflaumen |
650{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamsaat |