Hähnchenbrustfilet in einen verschließbaren Kunststoffbeutel legen. Zwiebel halbieren, eine Hälfte in Ringe schneiden. Für die Marinade Zwiebelringe, 20 g Öl, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, 1 TL Salz und Orangensaft in den Beutel geben, verschließen und das Ganze etwas durchkneten. Die Hähnchenbrust 30 Min. im Kühlschrank marinieren lassen.
In der Zwischenzeit übrige Zwiebelhälfte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliches Rapsöl zufügen, Zwiebel 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe, in Scheiben |