Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Karotten sowie Blumenkohl in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g Öl zufügen, ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten und umfüllen. Den Mixtopf kalt ausspülen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |