25 g Sonnenblumenkerne im Mixtopf 12 Sek. | Stufe 10 mahlen. Öl, Zitronensaft, Wasser, Dattelsirup, Salz sowie Pfeffer zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 10 pürieren. Das Dressing umfüllen und den Mixtopf spülen.
Übrige Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Äpfel mit Zitronensaft im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Dattelsirup |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |