Die Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 hacken, umfüllen. Die Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Dinkelmehl, Butter, 1 Ei sowie 3 Prisen Salz zu fügen und 25 Sek. | Stufe 4 verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Anschließend den Brokkoli in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Restliche Eier, Milch, 4 Prisen Salz, Pfeffer, Muskatnuss sowie Thymian in den Mixtopf geben und 10 Sek. |...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter zzgl. Butter zum Fetten, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz |
Außerdem | |
---|---|
Quicheform (Ø 26 cm) |