230 g Wasser und ¾ TL Salz im Mixtopf 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Maismehl zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 rühren, 10 Min. auf 55 °C Temperaturanzeige im Mixtopf abkühlen lassen.
Dinkelmehl, Sesamsaat, Backpulver sowie übriges Wasser in den Mixtopf einwiegen und mithilfe des Spatels 1 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig umfüllen und abgedeckt 1 Std. ruhen lassen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamsaat |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |