Kichererbsen abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen. Knoblauch und Kichererbsen in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Aufgefangene Flüssigkeit, Sesampaste, Kreuzkümmel, Currypulver, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zitronensaft und Öl zugeben, 30 Sek. | Stufe 3 vermischen. Den Hummus nach Belieben mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat waschen, putzen und trocken tupfen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten und anschließend abkühlen lassen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen, (Dose) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesampaste, (Tahin) |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kreuzkümmelpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Currypulver |
Salz |