Mehl, 1 TL Salz und 160 g lauwarmes Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen und zu einer Kugel formen. In Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Hähnchen mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, in den Varoma® geben. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® verschließen und aufsetzen, 22 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
560{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrust, in Streifen |
edelsüßes Paprikapulver | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |