Oliven in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Sellerie, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
40 g Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Muscheln im Varoma® verteilen und verschließen. Wein und Wasser in den Mixtopf zugeben, Varoma® aufsetzen und 15 Min. |...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Oliven, entsteint |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |