Zarter Kabeljau mit Dillgurken
Foto: Deutsche See
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zar­ter Ka­bel­jau mit Dill­gur­ken

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Schalotten","verbose_template":"{%amount%} Schalotten"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die Schalotten mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Butter","verbose_template":"{%amount%} g Butter"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieses All-in-one-Fischrezept punktet in Sachen wenig Kalorien und viel Geschmack. Ob Lunch oder Abendessen, das zarte Kabeljaufilet mit würzigen Dillgurken lässt dich leicht fühlen. Die Zubereitung im Thermomix® – ganz einfach!

Das Rezept für Kabeljau mit Dillgurken aus dem Varoma®

Kennst du bereits unsere von der Redaktion erstellten Wochenpläne? Dieses Rezept findest du auch im Wochenplan „Leichte Sommerküche“. Schau doch mal vorbei!

Zubereitungsschritte

1

Schalotten im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 anschwitzen. Gurken, Salz sowie Pfeffer zufügen und 4 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 mit­ dünsten. Dillspitzen mithilfe des Spatels unterrühren.

2

Kabeljaufilet mit Salz und Pfeffer würzen. Vier Bögen Pergament auf etwa 40 × 40 cm zuschneiden und jeweils in der Mitte leicht ölen. Erst die Gurken, dann den Fisch und zum Schluss die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurken, halbiert, entkernt und in Scheiben
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Spitzen von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundDill

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen