Zitronengras und Zucker in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser zugeben, 3 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe kochen und mindestens 2 Std. ziehen und abkühlen lassen.
Limettensaft, Gin, Basilikum und 200 g Eiswürfel zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 verrühren und durch ein feines Sieb in eine Karaffe gießen, dabei das Basilikum gut ausdrücken.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das Innere in feinen Ringen |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
240{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gin |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Basilikumblätter zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Ausserdem | |
---|---|
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Whisky-Gläser |