Schokolade im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Eiweiß im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 3 schlagen. Den Rühraufsatz einsetzen, Honig zugeben und 50 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher erhitzen.
Inzwischen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Nach den 50 Min. die zerkleinerte Schokolade in den Mixtopf geben und für weitere 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Eine kleine...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fester Honig |
einige Backoblaten | |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |