Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Kartoffeln zugeben und 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern.
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | krause Petersilie, abgezupft |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten, halbiert |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochend heißes Wasser |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |