Gedämpfter Kabeljau auf Rahmgemüse
Foto: Sabine Büttner
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ge­dämpf­ter Ka­bel­jau auf Rahm­ge­mü­se

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • Einlegeboden leicht ölen. Fisch rundherum mit 2 EL Olivenöl einreiben, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen, auf den Einlegeboden geben, in den Varoma® einsetzen und verschließen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Einlegeboden leicht ölen. Fisch rundherum mit 2 EL Olivenöl einreiben, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen, auf den Einlegeboden geben, in den Varoma® einsetzen und verschließen.

2

Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Porree in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einölen
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Kabeljaufilets (à 150 g)
Salz
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert

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