Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 35x20 cm) am Boden mit 1 EL Öl beträufeln. Kabeljau in die Form setzen.
Paniermehl, Petersilie, Thymian und Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Butter und je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 mischen. Bröselmasse...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kabeljaufilets (à 150 g) |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Thymian |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |