Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 40 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Karotten zugeben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser, Milch, Gewürzpaste und Salz zugeben und 13 Min. | 95 °C [TM31 bitte 90 °C] | Stufe 2 garen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |
550{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |