Die Pistazienkerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
In der Zwischenzeit Fisch abbrausen und trocken tupfen. Mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen und auf den Einlegeboden legen. Porree in den Varoma® geben und Zitronensaft, 1/2 TL Salz und 2...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kabeljaufilets, (à etwa 150 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |