Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter hinzufügen und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Reis in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Mit dem Spatel vom Boden lösen. Mit Wein ablöschen und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |