Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Brot in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
40 g Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter zugeben und 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Inzwischen Tassen einfetten und...
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
280{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackenenes Roggen-Kümmel-Brot, in Würfeln |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |