100 g Zucker in den Mixtopf einwiegen, 30 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und anschließend umfüllen.
30 g Butter, Milch, Hefe, 50 g Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Das Mehl, Salz sowie das Ei zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten...
175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
45{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |