Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit unter Sichtkontakt steif schlagen. Gin zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 unterrühren. Rühraufsatz entfernen. Sahne umfüllen und kalt stellen.
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Sahne |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Gin |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butternusskürbis, geschält und in Stücken |